MUNDO ILUSÓRIO
Se alguém
meditasse e sentisse
que o mal está petrificado
em si!...
se alguém...alguém
que habita o mundo
ilusório do éden
onde viveu adão
cheio de cobraras em
forma de linguiças gordas
exalando cheiro de maçã!...
Se confessasse o gesto
que levou uma
vida a se depauperar...
se esse alguém...
sentisse a grandeza da bondade!
A inocência cheia de
sentimentos nobres!
Talvez... talvez
voltasse
beijasse os pés
e limpasse o pó do chinelo
como penitência
pelo pecado cometido!
Mas... o orgulho...
este impedirá
qualquer gesto puro!