Rosas e Cravos

Um prêmio de amor intenso,

Foi um não,

Que até me serviu de consolação

E hoje colho o resultado da desilusão

Comprometir o meu tempo com o amor

E o que o tempo trouxe foi a dor

É difícil nesse momento

Falar desse sentimento

Rosas são pra ti

Cravos são pra mim

Foi um abandono profundo

pior dia desse mundo

disse o que sentia

e recebi o que não queria

Colho os cravos cravados que tu me deste

e te entrego rosas cheirosas, pois merece

Fique com DEUS e a paz celeste

Já eu vou me deitar pois meu coração adoece

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 15/08/2009
Código do texto: T1755549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.