Então fique um pouco mais ...
Então fique um pouco mais
Porque se você for embora eu ficarei
Darei às costas ao mundo e viverei em função de você,
Mas será para dar-te motivos pra voltar pra mim;
E quando seus olhos se derramem ao som da saudade
Eu estarei vibrando por ter atingido meu objetivo
Você me pedirá perdão e eu vou pensar em você
Lembrar de como você foi covarde;
Você saberá o quanto perdeu enquanto não estava comigo,
E lembrará cada palavra dita ao pé do ouvido
E tentará apagar do coração a falta que eu ainda te faço
E eu,
Eu estarei torcendo pra que você encontre um caminho;
Silenciarei diante de seu transbordo e serei apenas um ombro,
Posso te mostrar um caminho mais seguro,
E evitarei olhar nos teus olhos
Porque sei que eles ainda me prendem;
E enquanto eu finjo que meu coração não é mais teu
Eu me acostumo com o fato de me manter distante
Ai então eu vou te jurar que um dia a gente vai se encontrar
E passar um pelo o outro com um sorriso nos lábios
E não sentir mais nada;
Foi tão criativo o nosso amor, não foi?
Porque então um fim tão traiçoeiro?
Não me importam suas desculpas,
Quem ama de verdade não finge não sentir saudades!