O TOQUE DE UMA LÍNGUA
O BEIJO É O CANAL POR ONDE TUDO COMEÇA
QUANDO O FIO COMEÇA A TOMADA COM CIRCUITO
NEM O A ELETRICIDADE DÁ MAIS CHOQUE
QUANDO O BEIJO AUMENTA MAIS INTENSO É O NEGÓCIO.
A FALA JÁ NÃO PRECISA, POIS A BOCA ESTÁ OCUPADA
DE TANTAS ENERGIAS O FOGO TÁ PEGANDO
A ESPINHA SE ARREPIA, AS PERNAS COMEÇA A TREMER
É O TAL DO AMOR QUE COMEÇA A CONTECER.
O BEIJO É TREMENDO NINGUÉM SABE QUANDO COMEÇOU
É GENTE DE TODA ESPÉCIE ESPERIMENTANDO IGUAL A CHICLETE
NUNCA VÍ TANTO SABOR, AÇÚCAR, E GOSTO PRA TODO LADO
TODA BARRIGA UM DIA FOI DE UM BEIJO GERADO!