TEU MUNDO CAIU
QUANDO ERA NOITE TU NÃO VINHAS
TU NOS LENCÓIS CHEIRAVA
EMBRIAGADA DE PAIXÃO
MELACÓLICA CHORAVA.
QUANDO SOUBESSES
TEU, ELE NÃO ERA MAIS
COM OUTRA JÁ DORMIA
E O TEU MUNDO CAIU.
TEU MUNDO CAIU
TEU AMOR TE DEIXOU
HOJE TU CHORAS
A DISTÂNCIA DESSE AMOR!
TEU MUNDO CAIU!