Implacável busca de um nada

Me encontro perdida na multidão

Não sei mais o que sou...

Não sou poeta, não sou pintor.

Sou um nada entre um tudo...

Vejo-me perdida no meio do mundo,

Não amo, não sofro,

Não penso em futuro.

Se a vida me permitisse daria

Uma volta no meio de tudo

E tentaria encontrar meu amor verdadeiro

Mesmo que se por um acaso

Viesse eu levar um não,

Me conformaria de ter apenas ganho...

Um sorriso de tua boca,

E um simples olhar que para mim

seria a vitória de um nada...

E assim continuaria a minha

Busca incansável de ter

Apenas um minuto no inicio de um nada.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 15/08/2009
Código do texto: T1755490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.