Por um segundo (triste frio)
Por um segundo eu te vi
Coração quis pular do meu peito
Depois vi você sorrir
Como dói amar-te desse jeito
Por um segundo eu te vi
Pensei que iria me declarar
Mas nada então eu fiz
Como dói assim te amar
Por um segundo eu te vi
Estava andando pela cidade
Meu sentimento eu “reti”
Retida ficou a verdade
Por eu segundo eu te vi
Mas você nem se quer me viu
Assim te vi partir
Em meu peito ficou um triste frio