Desaba meu mundo
Me diz como te esquecer
Se a cada segundo
Desaba meu mundo
Me fazendo enlouquecer
Se fosse chorando
Que você voltasse
Já estava me abraçando
Não deixando que eu chorasse
Queria trocar meu coração
Arremessá-lo longe de mim
Mas nada posso então
Na poesia vou por um fim