confiança ... totalmente perdida

CONFIANÇA ...

confiar que seus pés vão lhe levar aonde

você os está indicando

confiar que seus olhos estão lhe

mostrando as cores reais

CONFIANÇA ...

confiar que a pessoa ao lado não o está traindo

confiar que seu amigo não vai lhe virar a costa

confiar nas palavras ditas pelo seu esposo

confiar nas palavras ditas pelo seu primo

nessas palavras depositamos expectativas

colocamos esperanças, vidas ...

CONFIANÇA ...

em quem iremos não perder a confiança?

em quem vamos olhar nos olhos e saber

que existe a sinceridade tão esperada

CONFIANÇA ...

em quem não teremos decepções

em quem não teremos desilusões

são palavras cada dia mais cativantes

são pessoas cada dia que mais despistam

e nesse embuste muitos ainda se perdem

pois colocaram a esperança, vida ...

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 15/08/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1754988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.