Esperança
Tudo o que eu tinha com você
Era a esperança em algum futuro
Mas até mesmo isso
Você tirou de mim sem piedade
Hoje o que resta pra mim é a dor,
A amargura e o pesar
Que você, minha flor,
Jamais conseguiu reparar
A esperança é a última que acaba
Apenas onde ela existe
Pois na minha vida ela faltava
Hoje me despeço com um simples pedido
Que nunca ninguém viva
Como tenho vivido