Ser Humano

Ser Humano

(Alex Louzada)

O Ser Humano é o pior bicho que existe, acredite!

Bicho inflamado de vaidade,

Mata seus pais por dinheiro,

Suzana von Richthofen

E nada mais vai conter esse ódio, bicho óbvio

O ser Humano é no século XXI, a cicuta no copo

Vivendo como os primórdios, bicho utópico

Sua incivilidade o faz ser maldito, que ridículo!

Condena, maltrata, machuca, usurpa

Faz da sua lei o seu princípio

É fraco, inviril, imbecil

Máquina complexa que é vencida por vírus

Luctífero quer ser conspícuo

Encarnado está em qualquer lugar

África no fundo é sua origem, mas há quem duvide

Bandido, retrógrado, omisso

Vive em comunidade

Mas tá sempre sozinho

Pelo dinheiro se infartam de tédio

Trabalha, trabalha, pra comprar remédio

Vendem até suas almas penadas

Pelas barbas de um profeta.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 14/08/2009
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T1754073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.