METADE

Não quero esse amor,

que me oferece.

Pela metade.

Quero um amor inteiro,

que preencha todos os

meus espaços.

Que me faça sonhar

com o luar prateado,

canto de pássaros na alvorada

mar calmo ou um rio

suave que desliza em

águas mansas e claras.

Ou você vem inteiro,

e entre em meu coração

com ternura e paixão,

ou dispenso sua atenção

e vou em busca

do amor completo.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/06/2006
Código do texto: T175366