NÃO COMPREENDESTE
Meu coração esta triste
Então querendo te ver
Busco-o na minha mente, mas
Uma necessidade nasce
Preciso te ver mais de perto
Então vejo suas fotografias
Querendo descobrir o porquê
Desta saudade repentina
Dai te vendo compreendi
Você me traz muito suspiros
Pelos sentimentos bons que
Sentia quando estava contigo
É queria que estivesse tudo bem
Entre nos dois, mas não da mais,
Pois quando você me teve contigo
Por inteiro duvidaste de mim
Pena você subestimou seu poder
Sua força de sedução que docemente
Apagava meu passado. Loucura!
Você não me deu tempo algum
Querendo controlar minhas emoções
Fazendo-me voltar a um passado
Que contigo quase foi esquecido
Por isto hoje fico saudosa de ti!
É não acreditaste em mim,
Quando me tinha em suas mãos
Você me feriu com seus medos
Pois tinha reservado para nos dois
Momentos maravilhosos só que
Mesmo fazendo de você meu mundo,
Não compreendeste e me questionou
No momento mais errado...