ENTREGOU-ME AO VENTO
Sinto sua partida chegar
A qualquer momento, pois
Você não se importa
Mais em nada comigo
É hoje me sinto distante
Dos seus planos de vida
O que me entristece
Imaginando minhas noites
Sem você ao meu lado, pois
Contigo fui uma adolescente
Que iludida com o seu amor
Fez de você um lindo anjo,
Mas também um companheiro
Fiel das minhas madrugadas
O que me levou a acreditar que
Um dia seria a dona do seu amor
Porem vejo que tudo foi apenas
Um sonho lindo e nada mais
A despedida bate na minha porta,
Sua ausência me incomoda, mas
Ainda que eu queira dizer fique
Jamais vou fazê-lo, por que
Não acredito em um amor que
Não luta por algo que deseja
É você me desanimou muito
Quando me entregou ao mundo
No momento que precisava de ti
Que pena você fez tudo errado,
Hoje alguém diferente luta, sente
E cerca-me de carinho e amor
Pois você entregou-me ao vento
Ficando distante de mim.