“O TEMPO”

É, o tempo ta passando...

As rugas começam a aparecer.

Vejo-me sozinha, andando

Sem rumo, sem nada acontecer.

Andar na rua e me sentir trocada

Por gestos mais jovens e com vigor...

E perceber que nunca fui amada

Nem antes, nem agora, pude ter o amor.

Não tenho charme, nem beleza

Sou feia, to velha e gorda assim.

Diferente das jovens que têm a pureza

São para elas todas as atenções sem fim...

E eu, como fico?

Esquecida na escuridão!

Sem ter ninguém comigo

Aqui, sozinha, com a minha solidão,

Ou com gestos de “rapidez”

Quando me dão um pouco de atenção.

Mas mantenho minha lucidez.

Isso não passa de mera ilusão!