Malmequer
O teu amor é uma mentira
Um delírio assim qualquer
O universo não conspira
Diz a flor de malmequer.
Te esperar não vale a pena
O jardim traz mil recados
Minha chance é bem pequena
E eu ainda sonho acordado.
Não adianta crer no tempo
Não há futuro confortável
Cada pétala que leva o vento
É uma verdade inaceitável.
O teu amor é um triste engano
Uma ilusão assim qualquer
Eu sou um ingênuo e leviano
Diz a flor de malmequer.