ILUSÃO
ILUSÃO
MUITO DE MIM FOI PERDIDO
NO MOMENTO EM QUE TE ENCONTREI
FIZ DE VOCÊ MEU CAMINHO
E NO RETORNO... NÃO ME ACHEI
EU TE VIA COMO UM ANJO
A ME PROTEGER EM TUAS ASAS
COLOQUEI MEUS SONHOS EM TUAS MÃOS
MAS ELAS ESTAVAM FECHADAS!
A ILUSÃO FOI MEU TORMENTO
A VERDADE NUA FOI MEU RANCOR
E A HERANÇA DE TODA UMA VIDA
FOI TODA UMA VIDA SEM AMOR
MINHAS LÁGRIMAS SÃO DE TRISTEZA
QUE CARREGO SEMPRE EM MEU OLHAR
E AS ESTRELAS DOS MEUS SONHOS
JÁ NÃO SABEM MAIS BRILHAR
BEM QUE A VIDA É ETERNA, EU SEI
E UM DIA CONHECEREI O MOTIVO
DE DESPREZAR O MEU AMOR
E BRINCAR DE AMAR COMIGO
MIRA DIAS
AGO/2009