Aderir ao Amor

Aderir ao amor

E o resultado foi um horror

Oh, meu Deus quanto tempo demorou

Para tudo isso terminar em dor.

Se soubesse que acabaria assim

Pediria logo o meu fim.

Isento, o meu amor por essa situação

E hoje lhe peço perdão,

perdoe por te amado tanto você

Não sei foi uma utopia, ou pura imaginação

E agora sinto grande indignação

Por não fazer nada diante dessa ação.

Se soubesse que acabaria assim

Pediria logo o meu fim

Oh, meu Deus!

Que tamanha desilusão,

Isso foi castigo ou foi

A tentação!!!

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 13/08/2009
Código do texto: T1751776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.