Dia Chuvoso

Em um dia de chuva

algum outro qualquer

disse te querer

enquanto eu escrevia

tentando te esquecer

o que pior pode ser

tentar viver

sem merecer,

uma chance?

mas que porcaria de destino

esse o meu,

muita diversão passou

mais nada de concreto ficou

vida de sonhos,

sonho com amor,

sonho com paixão,

vida de coraçao vazio na mão

onde você está?

não consigo mais esperar

enquanto o amor nao vem,

vou me embriagar