Comparação

Quem não teme a comparação

Nunca deve ter sofrido por amor

Porque a cada capítulo passado

Da novela viva da vida real

Sempre se atravessa a desilusão

No cartão de visita do vencedor

Jaz a marca do sentimento lesado

No revelar d´um destino desleal

Onde a arte de comparar é a mão

Que acena à alegria do predador

Dando adeus a um aroma furtado

Cata _vento d ´um jardim irreal