AFINAL QUE AMIGO É VOCÊ

Autor Nailo Vilela.

Pensei que eu lhe conhecia,

Pensei que você era meu amigo.

Pelos seus gestos e comportamento,

Confesso que até me arrepia.

Age de forma tão estranha,

Que me deixa pensativo.

Não conheço suas artimanhas,

Nem o seu poder persuasivo.

Afinal que amigo é você,

Que não tem nenhuma lealdade.

Que finge ser meu amigo,

Mas é pura falsidade.

Afinal quem é você,

Parece personagem de novela.

Que no seu íntimo revela,

Realmente quem você é.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/08/2009
Código do texto: T1750287
Classificação de conteúdo: seguro