Um simples adeus

foi isto que sua voz pronúnciou

na última vez em que nos vimos

após aquela taça de vinho,

sendo observados apenas pelas estrelas

5 horas da paixão mais quente

do calor mais ardente

da súplica de nossos corpos

pedindo uma pausa

parar por que?

se como uma luz de sabedoria

me passou que aquilo nunca mais ocorreria,

se tudo aquilo que eu sentia

era temporário,

parar por que?

acordamos pela manhã

sem saber o que seria do amanhã

naquele belo ninho,

por fim um adeus,

para seguirmos nossos caminhos