Abandono

me deixaste?

o que fiz de errado

se por fim eu merecia isso

não entendo seu início

Devo eu me preocupar

se um dia irá curar

essa ferida, que marcará

toda a minha vida?

se o futuro se faz incerto

o sofrimento acaba por ser certo

tentei ser um cara correto,

em vão

eu tento fugir

de minha natureza animal

e quanto mais me fazem mal

ouço uma voz gritar em mim

rebelde, seja rebelde

inflame esse calor em ti

passe por cima de tudo!

tudo que um dia eu vivi

some de minha memória,

animal novamente

será esse o fim do amante cantante

que por mais sofrimento que tenha passado

sempre achou

que tudo iria melhorar

que nada

é apenas mais uma etapa

dos sofrimentos do coração

buscando a calmaria

e sua redenção