E AGORA?
Eu te amei!
Te amei com paixão,
mas você não encontrou
o caminho do meu coração...
E agora? O que restou ?
Agora ! NADA...
De tudo que vivemos
ficou o gosto de saliva,
numa química combinada...
E o nosso suor,
nos lençoes a deriva.
Mais nada!
De tudo que vivemos
ficou o gosto de saliva,
numa química combinada...
E o nosso suor,
nos lençoes a deriva.
Mais nada!