Pétala ....
Deixarei aqui o que sinto por amar
Levarei sem palavras, sem promessas
Deixarei aqui o que sinto por chorar
Não se deve amar, o amor
Porque esperar o que jamais regressara?/
Vivo em mim, um jardim de labirintos
Deixarei aqui minha renuncia
Deixo hoje em uma caixa de vidro uma Pétala...
Acreditar que rimas, se tornam versos;
Acreditar que rimas, se formam musicas;
Acreditar que um caminho tanto te encontra, como te perde;
Poderia te amar em mundo nosso;
Mas, estou em um caminho meu!!
Deixarei aqui um texto, onde nenhum sentido se fez minha História.
Onde meu castigo é amar por estar só,!
É escrever para só,... permanecer;
Não apareça porque vou me esconder ... pois uma pintura de aquarelas, vou fazer...
Perola Negra.