Aquele Mel
Amizade foi nosso lindo começo,
naquele lugar de sempre te via.
Luzes brilharam em meus olhos,
era amor e eu não sabia.
foi Especial na manhã daquele dia,
te vi respeitoso e carinhoso como eu queria.
hoje é "Xô, não quero tua compania ,
Tenho um mel que adoça a minha vida!"