Amanhã Sem Você!
Escritas estão no profundo olhar
palavras que preciso escutar
Que o silencio insiste em calar...
Os lábios mentem
O que o coração sente
Segredos confidentes...
O medo do futuro
Amaina o seguro
Expirando no amarguro...
Deixa escapar
O afeto singular
Delicado em administrar...
Tanta insegurança
Desfalece a esperança,
Sentimentos e lembranças...
Os sonhos seguem
No tempo prosseguem
Instáveis se perdem...
Nega a revelação
Do amor em frustração
Obrigado a abdicação...
Diz apenas com o olhar
Palavras que preciso acreditar
O amanhã sem você,
Não existirá...
Luzia Ditzz.
Campinas, 15 de julho de 2009.