Coração Malvado
Coração Malvado
Ao te encontrar, me alegrei,
ferveram os meus pensamentos,
quais seriam as intenções?
Viestes lançando alimentos,
eram iscas escondendo o anzol,
fui fisgado nos meus sentimentos.
Judiou-me puxando aquela linha,
estava cego com a tua companhia,
uma...quatro vezes tiraste o anzol,
fiquei ferido,sei o quanto doía,
achei que fosse um pesadelo,
era real, reconhecer eu não queria.
Como um peixe bastante ferido,
entre raízes e locas me escondi,
perturbada ficou a minha mente,
só a tua imagem, e voz ouvi,
caí em pranto, o rosto molhei,
pesada tristeza, não resisti.
Sofri, não conseguia dormir,
dos meus olhos saíram faíscas.
Não sei se é a tua formosura
Ou as lábias que praticas,
a todo instante fico a pensar,
ainda morderei essas iscas?
Gilson Felinto