ESCURIDÃO MINHA COMPANHIA

Escuridão me deixa

Não consigo respirar

Não quero me suicidar

O meu amor irá me procurar

Escuridão me deixa

Quaro para de sofrer

Preciso muito sobreviver

Pó que tenho medo de lhe esquecer

Escuridão me acompanhe

Pois a vida já não quero

Sei que não te espero

Mais meu amor me matou

Escuridão me segue por favor!!

.

.

Ass.: Janaina P.