Tarde
TARDE DESCOBRI, EM LÁGRIMAS CORRENTES
QUE O AMOR É UMA ILUSÃO DA ALMA
QUE AMAR É NÃO TER MAIS CALMA
É SORVER VENENOS DE TODAS AS SERPENTES...
RETORNA À PEDRA O CORAÇÃO QUE AMA
E SOFRIMENTOS VESTEM-SE DE REALEZA
NA ORDEM: AMOR, MÁGOA E TRISTEZA,
RAIVA, ÓDIO E UMA MENTE INSANA...
MULHER-MÁRMORE, ANDO EM PASSOS CERTOS
EM BECO, RUA, CAMINHO ESCURO
MEUS BRAÇOS NÃO MAIS ABERTOS
JÁ NÃO HÁ NADA QUE PROCURO...
NESSAS LÁGRIMAS FIZ MEU NINHO
E BEBO DELAS, MAS SEM RANCOR
PREFERÍVEL VIVER SOZINHO
QUE AMAR SEM TER AMOR...
MIRA DIAS