UM HOMEM CANSADO

Eu cansei da rima,

do verso, da prosa,

das frases, dos textos,

dos contos e recantos.

Eu cansei da minha vida,

do meu tédio,

de me levar a sério.

Cansei de ficar cansado.

Eu cansei do sexo barato,

do sexo pago,

do sexo burocrático,

e do sexo obrigatório.

Eu cansei de sentir falta.

Cansei de não ser importante pra alguém.

Cansei de estar vazio,

cansei de sentir tudo por nada.

Eu cansei da falta de alegria verdadeira.

Eu cansei de fingir ser feliz.

Cansei de procurar a paz interior,

cansei de tentar agradar a todos.

Eu cansei de não ser amado,

cansei do amor platônico.

Eu cansei de me dar,

e não receber nada.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1746699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.