Amor Doído
Amor doído
Amor doído,
marcando em agonia...
o pobre coração sofrendo de dor ,
no compasso lento do peito agonizante
da vida sofrida.
No compasso da vida!
O amor dói,
machucando assim,
a alma ferida,
que chora sua dor no silêncio do
momento sofrido.
Restando somente ao pobre coração!
Somente a dor do amor doído,
marcado pela saudade ausente
da vida sofrida,
nesta hora quase morta.
Então!
A saudade dói no peito,
ferindo o coração que sangra de
dor por conta do amor doído,
sentido pela alma.
Lucimar Alves