"Em terra de cego, quem tem um olho é rei"
Nadir A. D'Onofrio
As cores belas da bandeira
Tingidas de corrupção!
Desfraldada ante a falta de vergonha,
Por homens que, lá estão
Para governar a nação.
Zelar pela educação,
dar assistência ao povo...
E o que vemos?
Desvios de verbas, maracutaias,
Enriquecimentos ilícitos.
Festas, viagens, carros, fazendas
Comprados com, o dinheiro da nação,
O meu, seu, os nossos impostos...
Jaz em polpudas contas bancárias,
De uma corja de ordinários...
Enquanto o "vale cesta básica",
Garante, votos, aos coronéis...
Os idosos, pobres, doentes, aposentados
Morrem nas filas à espera de socorro.
Está na hora de por fim na bandalheira!
Mas... quem assumirá a situação?
Como bem diz um ditado popular:
"Em terra de cego, quem, tem um olho é rei"
Imaginem o que glaça no senado?
09/08/2009 18:05
Serra Negra /SP
Imagem Ilustrativa:
http://br.geocities.com/petralhas/vergonha.jpg
Respeite Direitos Autorais