Vocês não vale nada

Sou louco, estou triste por causa de vocês dois.

Vocês não valem nada , traíram minha confiança.

Mais o mundo gira... Hoje foi eu que chorei, e sofri por você.

Mas amanha é outro dia, não sabemos o que irá acontecer.

A vida é feita de alto e de baixos e de vitória e derrotas e de ganhos e perdas. Lembre, hoje sou eu e amanhã é você.