Prisioneiro do amor

Hoje ainda sofro calado

Escondendo-me em uma face triste

Seu sorriso em minha mente me tortura

Calado eu grito em pensamento

Pois imensa é a dor de não tela

Que ainda piora ao vela com outro

Ver sua linda boca

Ainda que tão longe da minha

Me faz viajar em pensamentos apaixonados

Ainda que sonhos sejam apenas sonhos

Eu carrego junto comigo a esperança

De um dia acordar e viver o sonho

Não consigo mais disfarçar

O que fazer quando o coração toma o lugar da razão

E mesmo que eu tente não posso mais guardar esse sentimento

Inesgotável é a fonte das lagrimas

Que correm pelo meu rosto

Anunciando que é nela que eu penso

Sei que um dia ela se vai levando junto o meu amor

Mais a seqüela sempre carregarei comigo

Pois quem um dia não sofreu por amor

Dassa
Enviado por Dassa em 09/08/2009
Código do texto: T1745273