O CORPO DA VIDA

O corpo da vida

Enche-se de feridas,

Quando se fere de

Um mau-entendido

Da doce ilusão, provindo,

Da paixão indefinida

Que certo não lhe dera,

Que assim pareceu

Aos olhos do mundo

Que à presenciou...

O corpo da vida,

Ele sente a dor

Do paixônito torpor

Da paixão que não

Lhe dá certo e lhe atinge

Com uma traição tremenda

Que lhe é imposta,

E o corpo diz, então,

Para todos os afins,

Se apaixonar novamente

Não irá jamais, nunca e jamais...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/08/2009
Código do texto: T1744677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.