Desabafo de um vaqueiro
Vida, mar e solidão
Escrevo a minha historia
Vida de vaqueiro
Peão aboiador
Sem boi
Sem vaquejada
Vida sem vida
Vida de poeta solitário
Sem poesia
Sem pôr-do-sol
Sem mar pra meditar
Pra sonhar e amar
Vida sem vida
Seca
Estéril
Destruída
Sem religião
Sem Deus
Vida de tantas vidas
Que precisa
Anseia
Espera
Triste vida
Sem sol
Sem luar
Triste vida do poeta
Sem amor
Sem poesia
Sozinho
Coração partido
Sentindo dor
Sem amor
Triste vida
A gaivota ferida
Sem asas
Como voar?