O rompimento ....

Do silêncio fez-se o pranto

que decomponho

Dos lábios os lamentos

que me feri tanto

Do olhar fez-se a tristeza

pela noite adentro

Das mãos fez-se o transtorno

Do corpo o abrigo

Das lembranças fez-se os assombros

por onde fui me esvaindo

Das palavras fez-se a poesia

Desenhando o sofrimento

Que a tal me condenastes

Pelo ar que me faltastes

pelo nosso rompimento

Do coração fez-se o estrago

pelo seu experimento

Da minha alma fez-se a celeuma

pela contigência de sentimentos

Minha omissão foi meu pecado

Seu ciúme o resultado

De um futuro roubado

Do vento fez-se a saudade

que a mim invade

ferindo a minha integridade.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1744276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.