Eu nâo  sabia


Eu nâo sabia
Que o  adeus só sentiria
Bem longe da  estrada
Que o remorso  ficaria
Nos infinitos acasos


Eu nâo sabia
Que nâo vale a ilusâo
De enganar o coraçâo
E com o passar dos anos
Sentirìa todos os danos

Eu nâo sabia
Que è inùtil procurar cura
Do amor que perdura

Que no amor infinito
Um elo nos amarra
Por correntes invisivèis

E só nos resta recordar
O que ficou congelado na memòria
Como um trofèu
Guardar momentos de outrora

Florecerà um canto de dor
E viverá para sempre
Nosso primeiro ardor

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/08/2009
Código do texto: T1743919