DESESPERO DE UM CORAÇÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Onde esta a luz que brilhava para mim

Para onde foi o luar, o cantar, o amor

Porque o mundo esta tão escuro assim

Porque no peito esta imensa e maldita dor

Porque o riacho já não murmura docemente

Porque as estrelas se apagaram la no céu

Aonde esta a flor que eu via antigamente

Aonde esta a nuvem vagando ligeira ao léu

O mundo esta tão vazio, o sol hoje é tão frio,

A lágrima em minha face não rola mais

Sinto a solidão, sinto tristeza quando sorrio

Sinto que não encontrarei o amor jamais

Sinto que nada mais tem valor neste mundo

Só encontro tristeza, aonde busco felicidade

Tenho medo de dormir e ser o sono profundo

Que me levara para ser feliz, na eternidade

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/08/2009
Código do texto: T1743828
Classificação de conteúdo: seguro