UM SONHO DEFORMADO!

Comprei um lindo apartamento,

novo e bem arejado.

Nossa, que contentamento,

ele é tão bem localizado!

Mobilhei com tudo novinho,

comprei geladeira e fogão,

móveis modulados e alguns armarinhos,

só pensava que ali seria tão bom!

E a cama? Nossa, que cama!

Um quarto de rainha,

especial pra quem ama,

na entrada,uma gostosa salinha!

Sofás e penteadeiras,

macias almofadas,

uma confortável namoradeira,

charmosas e belas cadeiras.

A ducha de água tão quente,

sabonetes de cheiro prazeroso,

a hidro- que sensação!

No banheiro, toalhas cheirosas,

estou vivendo uma nova emoção!

A cozinha - uma maravilha,

com azulejo decorado,

a copa toda de pastilha,

compondo um ambiente familiarizado.

Varandas e mais varandas,

de onde vejo um luar tão belo,

no "play-ground" brincam as crianças,

com seus gestos simples e singelos.

As paredes tão branquinhas,

tão claras e tão limpinhas,

dom um toque de tranquilidade,

e um bem-estar de verdade.

Mas, espere, quem aí vai morar,

pra me fazer companhia?

Agora é tarde e pude comprovar,

que estou sempre sozinha!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 08/08/2009
Código do texto: T1743730