Cordel do Fogo Encantado
A ponta da caneta rola
e o universo inteiro carbura,
o olhar na verve passeia
e o dia desponta algum lugar.
A aurora de nossos tempos,
prometida terra fértil,
plantações e bares lotados
realizam sonhos cruzados.
Senão da rima original
uma golada sonora e descomunal,
tantas dos urros barulhinhos
arrotos crassos e destilados.
Lá longe baniu um
mais uma fumaça da boemia;
não mais do que uma nuvem
acoberta um baseado na roda.
Assim cheira quem quer
o amargoso pó ao lado;
já o doce e bom-senso
não cheira quem não quiser.