SONETO VIAJANTE

Sigo sozinho a imensidão da estrada,

Buscando a nova luz da nova aurora.

Sem hora de partida ou de chegada,

Sem hora de ficar ou ir embora.

Sigo sozinho a minha vã jornada,

Como quem sabe que chegou sua hora.

Escancaro os braços diante do nada,

E diante do nada minha alma chora.

Sou um viajante errante, solitário,

Sem rota, sem rumo, sem itinerário,

Sem mapa, sem dinheiro, sem bagagem.

Sou um viajante na estrada perdida,

Partindo em busca de uma outra vida,

Nesta vida que é uma eterna viagem.

Vagner Rossi

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 08/08/2009
Código do texto: T1743146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.