Você não se importa

Quem se importa???

Acho que você é meio louco

Muda de humor o tempo todo

Eu não te entendo

Um dia sou eu na Terra

E Deus no Céu

No outro me evita

Me ignora

Me despreza

Indiretamente...

Eu sinto mágoa

Eu não falo nada

Finjo estar alegre

Dou risadas falsas

Prometi que seria a última

Última vez que choraria por você

Já estou preparada

Preparada pra enfrentar mais um

De seus surtos...

Agora, quem se importa???

Eu prometi que não me importaria mais

Talves meus sorrisos falsos

Nem tenham sido tão falsos assim...

Talvez você esteja matando o meu amor...

Você viu que te dou um enorme valor

Mas não dá valor ao valor que te dou.

"Não estou mais pronto para lágrimas"

Não estou pronta para te perder

Mas estou preparada para o que vai acontecer

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 08/08/2009
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1743088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.