CAMINHOS
E esse desejo
Que lateja
Não para
Não cessa
Não sara...
A lágrima que rola
A dor que aflora
Saudade que aperta
A vida insiste
Mostrar um caminho
Que por ali
Preciso passar...
Tenho adiado,
evitado.
Até deixado pra lá...
É necessário encarar
Levantar a cabeça
Ser forte e caminhar...