Pureza
Bonitinha, quieta,
Dentro do caderno
Não se desfazia.
Daí, chega quente,
Uma mão presunçosa,
Perigosa, valente,
Melosa; escrevendo...
Tomando posse
Daquela beleza.
Sentimentos e desejos,
Entre sonhos e beijos,
Foram vivendo...
Contaminando a pureza
E a vereda
Foi se desfazendo.