Nostalgias

Oh desanimo que me toca

Oh felicidade que se escondes de mim

Na beleza das flores escondes minhas alegrias

Com medos das mudanças apresentadas

Acabo aprisionado pela solidão

Com minha alma acorrentada

Em frases apagadas

Nas oportunidades contritas

Na menção de sábios imaginários

Na armadura rachada pelo tempo

Perfurando o peito do soldado desatento

Minha mente descoberta fomentando o desalento

Uma alma doente clama dentro de meu ser

Afogado pelas circunstância transcritas

Ilusões da vida,

Prímicias escondidas

O resultado de todas as minhas nostalgias...

T C Santana
Enviado por T C Santana em 07/08/2009
Código do texto: T1741874