Vida Parada

Olhos fechados,

Coração palpitando,

Mente pensando,

Alma flutuando

Na inércia da vida vivida

Sonhando com o amor

Que durou somente uma

Fração de segundos no

Coração que amou com emoção.

Esperança perdida,

Vida partida,

Alma estagnada,

Imaginação parada

Na saudade do amor de outrora

Vivendo o hoje somente

Os sonhos de amor

Que foi embora para sempre.

Coração machucado,

Saudade doida,

Vida sem vida,

Lembrança esquecida

Na dor doida da solidão

De um coração em

Desalento por conta dos

Sonhos de amor a muito

Vivido na dor da solidão

Da vida escondida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/08/2009
Código do texto: T1741866