O fim
Eu tenho um coração
Cansado de bater...de bater
Eu tenho uma ilusão
tão pura de viver...de viver
Eu tenho um desejo
que é de um beijo seu...um beijo seu
Eu tenho uma esperança
que nunca se alcança, a de alcançar você
Eu tenho tudo na vida
menos a vida
que eu sempre quis ter.
Poesia/música - Mira Dias