AMOR DE VEZ EM QUANDO
Quer ir embora, desistir de tudo...
mas, que tudo, se nada foi feito?
O comodismo da vida duplicada
levavam e traziam a distância prorrogada
e nada concluía do que parecia saber.
Foi-se o tempo em que eu acreditava
que amor de vez em quando
é algo lindo de viver...